04
out
08

Petit Gateau com Sorvete de Creme (Versão diet)

Petit Gateau (Adaptado da receita Hot Chocolate Fondant do Chef Gordon Ramsay, a qual você pode conferir na íntegra aqui.)

Ingredientes

50 g de manteiga sem sal

2 colheres de cacau em pó

50 g de chocolate amargo

1 ovo

1 gema

60 g de açucar (Eu uso 30 g de adoçante em pó para forno e fogão)

50 g de farinha

Acompanhamento: Sorvete de creme light

 Receita

Pré-aqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.

Passe manteiga nas formas e polvilhe com o chocolate em pó.

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Tire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.

Bata o ovo , a gema e o açucar (adoçante) até formar uma mistura fina. Adicione a mistura de chocolate e manteiga e mistura com uma espátula ou colher grande.

Adicione as folhas de hortelã picadas e misture.

Leve ao forno por 10 minutos ou até que começe a cheirar forte.

Retire e sirva quente, acompanhado de sorvete de creme. Se quiser, pode decorar com folhas de hortelã.

Petit Gateau

Petit Gateau

Espero que gostem.

Abraços, Carlos

Anúncios

0 Responses to “Petit Gateau com Sorvete de Creme (Versão diet)”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: